Аутсорсинговые услуги по разработке на платформе «1С:Предприятие 8»

Дата публикации: 18-10-2013

Использование аутсорсинга при разработке и поддержке программного обеспечения — это общемировая тенденция последних лет. Современные средства коммуникаций и технологии управления проектами делают эффективной работу с удаленными заказчиками. Компания «Интегра»  также не осталась в стороне от этого процесса.

1С:Аутсорсинг

Начиная с 2010 года, мы оказываем услуги по удаленной разработке для наших заказчиков на территории Украины и зарубежных стран.

Преимущества нашей компании:

  • Большой штат разработчиков, консультантов, экспертов позволяет эффективно реализовывать проекты различного масштаба;
  • Опыт работы с типовыми решениями для Украины, России, Белоруссии, Казахстана;
  • Отлаженная система управления заявками клиентов, четкое соблюдение сроков исполнения;
  • Легальное оформление контрактов с безналичной оплатой;
  • Лояльная ценовая политика. Стоимость выполнения работ от USD 30 за человеко-час;
  • Работа как по техническим заданиям Заказчика, так и самостоятельное составление технических заданий по техническим требованиям;
  • Знание специфики аутсорсинговой разработки.

С чего начать?

Для того, чтобы воспользоваться услугами аутсорсинга нашей компании, Вам необходимо:

  • Дать запрос на оценку работ по электронной почте: info@integra.ua. К запросу необходимо прикрепить техническое задание либо технические требования к разработке, указать используемую конфигурацию «1С:Предприятия», релиз ;
  • Предоставить скан-копию регистрационной анкеты «1С:Предприятие», подтверждающую легальность использования ПО;
  • Указать название компании и контакты с Вашей стороны для возможного уточнения запроса;
  • После получения оценки с нашей стороны, в случае, если Вас устраивает стоимость и сроки исполнения, предоставляете реквизиты для договора, мы направляем договор для подписания. Выполнение работ начинается после подписания договора и получения оплаты.

Выполненные работы передаются Заказчику в удобном для него виде: это могут быть файлы конфигурации и внешних обработок, либо помещение в хранилище конфигурации, установка на демонстрационную либо рабочую базу.

Все заявки перед сдачей Заказчику проходят внутреннее тестирование. В случае, если в процессе эксплуатации все же обнаруживаются какие-либо ошибки / несоответствия техническому заданию, мы устраняем их за свой счет.

Преимущества аутсорсинга.

Использование аутсорсинговой разработки — это хорошая возможность увеличить возможности штатных IT-подразделений в пиковые моменты загрузки, особенно в случаях, когда специалисты Заказчика имеют небольшой опыт в решении подобных задач или не имеют его вовсе.

Аутсорсинг -веление времени.

Заказчику бывает сложно в короткие сроки увеличить штат и укомплектовать его сотрудниками необходимой квалификации, при переходе к стадии сопровождения после завершения проекта такие специалисты будут скорее всего недозагруженными. Передача части работ внешним разработчикам в такой ситуации может быть оптимальным решением.

Немаловажно и то, что в разных странах и даже регионах в пределах одного государства локальная стоимость услуг может отличаться несколько раз. Например, цена часа работ в Москве существенно выше, чем в областных центрах. Поэтому для регионов с высокой стоимостью работ экономически выгодно заказывать услуги разработки на Украине. Этим пользуются многие крупные компании.Outsource in Kiev

Дополнительную информацию об этой услуге Вы можете получить по эл. почте или по телефону:

 

А если Вы все же не доверяете аутсорсингу — ждем вас на курсах для программистов и пользователей платформы 1С:Предприятие 8.