Мобильное приложение «Управление небольшой фирмой для Украины»

Дата публикации: 21-11-2016

21.10.2016 выпущен в свет новый программный продукт — Мобильное приложение «1С:Управление небольшой фирмой для Украины». Данная программа предназначена для работы с заказами на планшетах и смартфонах.

Мобильное приложение 1С:Управление небольшой фирмой для УкраиныМобильное приложение «Управление небольшой фирмой для Украины» совместимо с операционными системами Android и iOs.
Информация в данном мобильном приложении синхронизируется с базой данных типовой программы «1С:Управление небольшой фирмой для Украины», которая должна быть развернута локально (например, в центральном офисе).

Совместимость и интеграция с типовым решением

Между главной информационной базой «Управление небольшой фирмой для Украины» и мобильным приложением «1С:УНФ», разработчики предусмотрели обмен следующей информацией:

  • новые заказы;
  • оплата заказов;
  • остатки товаров.

При этом, в программе предусмотрена совместная работа одной и той же Центральной Базы Данных, как с одним мобильным устройством, так и с несколькими мобильными устройствами с разнородными операционными системами.

Мобильное приложение «1С:УНФ» совместимо с типовой конфигурацией «1С:Управление небольшой фирмой для Украины» версии 1.6.2 и выше.

Функциональные возможности мобильного приложения «1С:УНФ»

Краткая информация о функциональных возможностях мобильного приложения представлена ниже:

Возможности мобильного приложения 1С УНФ

Порядок распространения

Правообладателем разрешается использовать данное приложение без дополнительной оплаты зарегистрированным пользователям конфигурации «Управление небольшой фирмой для Украины», заключившим договор информационно-технологического сопровождения «ИТС», а также зарегистрированным пользователям продукта «1С:Підприємство 8. Управління невеликою фірмою для України. Базова версія».

Мобильное приложение «1С:Управление небольшой фирмой для Украины» доступно на сайтах Goоgle play и App Store.

1С:Управление небольшой фирмой для iOS

Лицензирование мобильного приложения

Число мобильных  устройств, на которых установлено данное приложение , не должно превышать количество имеющихся у пользователя клиентских лицензий «1С:Предприятия 8». Другими словами: под каждое приобретенное организацией рабочее место «1С:Предприятия 8» для компьютера, включая основные поставки программного продукта «1С:Підприємство 8. Управління невеликою фірмою для України» и дополнительные лицензии, организация без дополнительной оплаты может использовать один экземпляр мобильного приложения.

1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия

Если экземпляров мобильного приложения используется больше, чем куплено  лицензий «1С:Предприятия 8», нужно дополнительно приобрести недостающее количество клиентских 1С-лицензий на рабочие места.

Версия для разработчиков

Версия для разработчиков будет выложена в сервисе «1С:Обновление программ» на портале 1С:ИТС,   среди дополнительных материалов редакции 1.6 конфигурации «1С:Управление небольшой фирмой для Украины», начиная с версии 1.6.3.

Создание программных продуктов на основе мобильного приложения «1С:Управление небольшой фирмой для Украины» и их распространение необходимо согласовывать с правообладателем, если количество распространяемых копий больше 50.  По вопросу согласования следует обращаться по электронному адресу:

1С УНФ мобильное приложение

См. также, наши курсы которые вам могут быть интересны: